FDP Wedel - FDP: 110 Millionen zusätzlich für Schleswig-Holsteins Kita-Finanzierung

Zum Programm 2018-2023:

FDP Wahlprogramm 2018

FDP: 110 Millionen zusätzlich für Schleswig-Holsteins Kita-Finanzierung

Mit ihrer Presseerklärung verdeutlicht Anita Klahn, MdL (FDP), dass Jamaika wirkt:  „Die Jamaika-Koalition übernimmt Verantwortung und entlastet die Kommunen deutlich mit den zusätzlichen 110 Millionen Euro für die Kita-Finanzierung. Diese zusätzlichen Mittel machen es möglich, dass Kita-Beiträge nicht erhöht werden müssen, im Idealfall kürzlich erfolgte Erhöhungen zurückgenommen und Eltern somit entlastet werden können.“

Dieser Schritt passt zu dem zupackenden Minister Dr. Garg, wie wir ihn bei unserem Frühschoppen erleben konnten. Die FDP Wedel bleibt wieder am Ball und hofft, dass  Eltern so weiter entlastet werden.